just to tell u the untold ones..

Posts tagged ‘selfchat’

Malas yg Diatas Rata-Rata

Ini rabu 31 juli 13, besok kamis lusa jumat. Abis itu cuti 2 minggu. Masuk lagi tgl 19.
Cocok kan kalo kemarin dan hari ini aku terserang kemalasan yg overratedddd…?
Pagi ini cuman review MoM, print checklist dokumen2 kacrut ama cari data raw well test aja. Abis itu kok ni otak kagak mau diajak kompromi yaa?
Si Mami Seram padahal uda gigi satu aja bawaan dari pagi.. Nge-bleyer2 ama sekertarisnya. Yang duduknya seblah cubicleku. Dan reflekku malah ambil hetset puter lagu. Santaaiii.. *Atau ndableg? Wallahualam.. :p
Aiihh.. Hari2 deket cuti gini emang bawaan uda ga efektif yaa. Tapi dokumen masih numpuk 😦
Semoga aku segera diberi hidayah untuk segera eksekusi menghabisi tumpukan itu. Admin mode is.. Hopefully ON soon.. 😀

*ditulis di jam kantor disaat yg lain sibuk
*standing applause pleaseeee..

Stop Shit where U Eat

Susah kali ya buat nahan untuk complaining ini itu ttg perusahaan.. Tapi at least ya ga ke public media dan terus menerus juga kaliii.. Bosennn. Nengok Path isinya org crumbling kerjaan lah, temen kerja lah, lokasi kerja lah. Begitu juga FB dan Twitter. Betapaa.. Keluar aja dong kl ngerasa ga suka. Dikira hidup d media cmn sendiri apa yaa.. Yg baca juga jemu kali.. Banyak kok yg senasib, tp mereka bisa menemukan tempat dan waktu yg tepat utk sharing.. Plis mind ur self, eat on your own shitty plate??

Susah sih.. 😦 hee

Tag Cloud