just to tell u the untold ones..

Posts tagged ‘PT’

Buaaanggg!

Jadi begini ceritanya.
Kan sejak minggu kmrn si nduk Rohmi uda pulang yaa. dan kebetulan kerjaan sedang lucu2nya, balik bisa sebelum maghrib sampai rumah laah.
Lalu karena sebulan si nduk cuti nikah, jadi kebiasa ya kl balik awal gitu bawaan pengen beres2 nyiram2 cuci2 lap2. Na karena si nduk uda kerjain itu semua, aku bingung dong mau apaan. alhasil kerjaan cuman bbm, sms, main CoC, mantau sosmed atau browsing ini itu dan lain sebagainya itu sampai malem ketiduran.. *kadang sampai d telp suami ga denger juga tau2 adzan subuh hehee*
Na karenA si nduk uda ngerjain segala rupa kerjaan rumah, dan merasa tidak produktip serta sisa PT masih 10 pertemuan, maka mari hayuk aku ke celfit utk ngabisin jatah PT itu. meluncurlah aku ke lotte mall bintaro, mall idola karena mallnya termasuk kecil dan hampir semua toko didalemnya aku kenal karena sering aku kiterin sampai penjaga tokonya suka jutek kl aku keluar masuk ga juntrung mau beli apaan. apa lagi itu store sport station, apal banget kl aku ama suami hobby barang diskon :p
oke, fokus! kembali k masalah utama.
Na, secara udah 2bulan lebih ga olah raga karena jadual kantor yang bohay dan kerjaan rumah yang montok itu.. maka tadi aku olah raga dooonggg.
eh sebelumnya aku beli lah itu matcha red bean nya share tea karena emang uda lama pengen es kacang merah palembang (hubungannnya???). belinya persis sebelum masuk gym. disambut dengan pelototan mbak nanny, si PT, pas liat share tea large d tanganku yang tinggal separuh dan mukanya ngomel2 dengan perintah ngebuang k tempat sampah (dan aku ga mau dong dong dongggg.. secara itu kacang merah pas numpuk d bawah, best part!).
lalu sambil ngomel aku disuruh treadmill kecepatan 5.5 (itu satuannya apa ye???) ama elevasi 5derajat (ini improvisasiku sendiri siih) setengah jaaaamm. padahal kan ya ga pernah olahragaaa diskon dikit knapaaahhh??alhasil paha gatel2, katanya sih lemak terbakar gituuu. na abIs itu latihan nimpuk2 yang separuh squat jump, lempar beban, sit up dan push up. dan teparrrrrrr… paha lengan semua tak berdayaaaahh. baiklah.
abis selesai stretching mataku berbinar lah ya liat matchaku lengkap dengan kacang merahnyaa yang sabar setia menunggu latihanku setadian..
kbayaaaanggg.. pasti enak tuh abis ini balik sambil makan kcang merahnya.
beres2 ganti baju dan packing balik. mbak nanny masih ngambek demi ngeliat aku keteng2 lagi matchakuu. aih tu PT ga pake diskon apa, kan uda bagus aku mau olahragaaa. daripada tetep minum matcha tp ga olaraga??? tapi tetep yaa ama dia disuruh buang lah matcha itu. katanya, “percuma gw capek2 ngajar ke elu kl masih aja minum begituan deh. percumaaaa!” gitu ngomelnya bolak balik.
nyengir aja akunya ngeloyor bawa tu matcha keluar.
mbak nanny mah ga berdaya aja ngeliat aku mash sedot2 tu matcha ngepasin pas kacang merahnya sambil jalan ke eskalator.
eh d tengah eskalator, ga ada lagi yg ngomel dan badan uda ilang shock kecapeannya. tiba2 otak waras mikir, iya juga ya percuma capek2 olah raga. mmmm.. mmmm.. ya udah deh. Buang.
Buru2 deh masukin tuh matcha ke tempat sampah terdekat. takut kilap berubah pikiran lagi. secara tu kacang merah emang enak bangetttttt.

dan skrg kbayang bayanggg 😥

Advertisements

Tag Cloud