just to tell u the untold ones..

Posts tagged ‘premier bintaro’

Tindik Adek Ara

Terus terang sih aku nggak pernah bayangin sebelumnya kalau masalah tindik ini bakal sedikit ribet. Pokoknya tau tau si Ara udah usia sebulan dan Utinya yang di ungaran udah nanyain kapan tindik? kenapa belum tindik? ayo tindik biar cantik.

Langsung aku merasa hampa yess sebagai emak hahaha. Nb : eyk punya tindik juga ga pake anting

For short, finally sesudah buka web sini situ akhirnya kami (eyke, suami aminin) pilih nindikin Ara di Premier Bintaro dengan Dr. Lola. Appointment di buat sehari sebelumnya.

Big plannya adalah nindik bareng ayah Ara, biar eyk ga perlu tertekan liat anak nangis kenceng. eh ternyata si Mas ga bisa di tinggal di rumah, tapi cukup ngantuk utk di bawa pergi. Jadilah eyk sama sus aja yang antar si Adek Ara ini menjalani prosesi tindik.

Dokter Lola datang sedikit terlambat karena hujan dan traffic memang cukup macet siang itu. Paginya, kami sudah dapat sms bahwa dokter akan datang bawa pierce gun nya.

Eh prosesnya ternyata cepet. Dan pastinya Ara nangis kuenceng. Anting yg dibawa dari rumah belum jadi dipasangkan karena sudah ada anting di sediakan yg sesuai dengan gun yang di bawa Dokter.

And.. Tarraaaa, finally Ara udah mirip others indonesian baby yaa. Pake anting! Alhamdulillah.. semoga jadi perempuan amanah ya nak.

Oiya, sebagai info kali kali ada yg perlu, tindik di Premier Bintaro habisnya 610rb, sudah termasuk biaya antingnya ya gaes..

Tag Cloud