just to tell u the untold ones..

Posts tagged ‘halah’

Last Good Bye Not

Jadi ceritanya salah satu pegawai rumah ada yg minta keluar, karena dia sakit hampir 2 minggu. Mungkin ga enak, karena d rumah free of duty hanya istirahat aja.

Dan emang sepertinya lemes banget, padahal sudah 2x ke dokter.

Agak agak berduka sih di tinggal si Nur ini, karena dia ngajinya bagus dan mau bacain cerita buat lintang pas nyuapin. Lintang jadi lumayan nambah banyak kosakata. Anaknya juga oke, rapi gaul dandanannya tapi nggak menor. Juga nggak suka kelayapan sosialita pegawai rumahan ditukang sayur.

Semoga nanti bisa bantu orangtua dgn cara lain ya Nur, dapet suami yg baik dan semoga diberi panjang usia utk silaturrahim. aamiin..

Oh My..

it is 4 days before coming back to office schedule and a house worker sent a resignment request..

Feels like, Oh not again!

Pffffttt..

Anywhere the wind bloooowwwss..

aakkk..!! lihat review Bohemian Rhapsody jadi pengen nonton. Apadaya cuma bisa lihat kegempitaan para 70’s dan 80’s di sosmed. Trus ada yg pada janjian nonton..

Ya sudahlah..

Anywhere the wind bloooowwwss, doesnt really matter to meeeeeee.

Matter padahal matterrrr!

Tag Cloud