just to tell u the untold ones..

–LUCU-LUCUAN–

Di page ini ada beberapa share lucu-lucuan yang sempat saya temui .. hayuk disimak..?? marriii..  ^_^

 

-Bagaimana Melafalkan kata BeardPapa..??-

Disuatu gate 7 Terminal F2, sebuah dialog terjadi antara sepasang pria wanita… “Aku minta dooong kayaknya enak”… “Emang enak”… “Mauuu..”… “Gak”…  “Mauu ah mauuuu”…  “Gak ah, apasihh?”…  “Mau birdpapa nyaaa..”… NAH LO, SALAH NGELAFALIN DEH.. Alhasil seorang berpikiran jorok yang duduk dideretan kursi tunggu lainnya hanya tersenyum-senyum ga jelas.. (Lesson = mari melafalkan kata dengan benar, bedakan beardpapa dengan birdpapa).. kwkwkwkwkkkk.. ;p

 

-Nomor-

Seorang pegawai sedang diukur untuk dibuatkan seragam kantor. “Ya Pak, sekarang kita ukur panjang kakinya ya” “Sipp pak..” .. sementara diukur, seorang pegawai lainnya menyela.. “Eh, Om Sur (Suryana-red), berapa nomornya?” …  “Tiga dua, tiga dua..!”. Pegawai yang tadi bertanya langsung memencet angka 3232. Tuulaalit.. Tuulaalitt.. “Sur, nte tiasa nyambung, tulatit ie..” … “apanya?” … “nomor ekstention meja johannes 3232 kan??”….   “HAH?? Lah, saya kiranya teh nanya ukuran celana saya. 32 teh ukuran celana saya”  … Hallaaaahhh… (Lesson : pelajari situasi ya kwkwkwkwkwkkkk…) … Pegawai lain cekikikikikikikkaann ga keruann..

 

-Itu Nama Kotaaa..!-

Suatu ketika diBogor. “Kaka O, itu kasus model itu yg dianiaya suaminya yg malaysia itu. Kesian yah..” …  “Iya, uda ketemu mamanya sekarang” … “Iya, siapa namanya ya itu?” … “Anu, ee.. siapa ya td pagi ada di tipi kok mbak I” …  “Anu,.. e.. si Manowari” … “O iya Manowari. Kesian ya?? mmm eh bukan, kayaknya bukan manowari..” … BERPIKIR KERAS… “Hahahahaa..! Iya, bukan Manowari..!” …  “Tuuu kann..” …  “Iya ya, bukan Manowari, Manowari kan nama burung ya?” … “Iya, Manowari kan nama.. eh, nama burung???” “Iya..” … HENING … *kayaknya ada yang salah…  (Lesson = Syukurlah mereka bukan guru SD.. Bedakan antara Manohara, Manokwari dan Kasuari..!!)  kwkwkwkwkkwkkkwwwwwkk…   =))

 

Maaf kalau kurang berkenan.. ^_^

Comments on: "–LUCU-LUCUAN–" (1)

  1. “eh reservoir engineer itu wisnu siapa ya namanya?”
    “wisnu herlambang”
    “oiya, wisnu herlambang”
    “eh, bukan bukan.. wisnu herlambang itu nama penyiar..”
    “oiyaaa penyiar inserttt”
    hahahaha
    settttt… hening…
    “kayak ada yang janggal ya?”
    “iya.. apa ya?”
    “itu reservoir engineer itu namanya sama kayak penyiar insert??”
    “eh, atau ada yang salah ama nama wisnu herlambang??”
    “hmm..”
    “ga tau ya…”

    tiba2 ada yang teriak gak sabar.. “itu Indra Herlambang yang Insertttt…!!!!!!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: