just to tell u the untold ones..

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

creme de la creme

Demotivasi adalah hal yang wajar di dunia pekerjaan, karena tidak semua pekerja akan terpenuhi ekspektasinya. Apalagi kalau memang pekerja tersebut memiliki ekspektasi yang tinggi terhadap benefit yang diperoleh di perusahaan.

Beberapa pekerja berusaha mengembalikan motivasi kerja mereka dengan mengalihkan perhatian ke permasalahan keluarga, ada juga yang berusaha mencari tantangan baru dengan melakukan metode evaluasi yang berbeda dari biasanya bahkan ada juga yg berusaha membaca buku buku motivasi kerja dan surfing post yang memotivasi.

Hal hal demotivasi seperti itu pastinya juga menyerang kaum ultra rich people, walau mungkin porsi dan klausul demotivasinya pasti berbeda bila di bandingkan dengan kaum ordinary worker semacam kita. Pastinya mereka sudah tidak lagi demotivasi hanya gara gara suster mendadak minta ijin pulang kampung dan artinya saya musti juga harus menahan malu plus ga enak hati minta ijin cuti mendadak di kantor.

Yagqueen saya kalau genk kaum creme de la creme itu kadar klausul ijin cuti cutian kerjaannya bukan karena klausul suster susteran semata begitu.

Advertisements

Mr Shiny Crab

Someone said, ‘Hey u look more shiny recently’

When all people agreed, i felt like, seriousely? since, here is the shiny-guy i’ve known —-> look at the picture below!

Think i have to make an appointment with my dentist for teeth braces!

2018 in a flash!

it may be late but lets start it anyway!

Started by a short family getaway to Singapore. Had my second Embrio Transfer in BIC handled by Dr dr Taufik Jamaan. Found a great team on Spectrum Clinic. Enjoyed my second pregnancy. Had a funtastic first kissed for baby Almaira. Got full of maternal leaves. Touched some SK II, Kiehl’s & La Mer to welcoming my 40. Had a peacefull deep sleep on the last nite of 2018.

Welcome 2019, i’m so excite and ready to open my days one by one 🙂

where you ve been om?

It was a beautiful morning when some office mate talked about Papeda.

crowd : bla bla bla bla

om is : ‘yeah it is a great food, tasty. i like to add some chili to make it more tasty. i love seafood, grill it! hmmm.. ‘

crowd : tssiiiiinggggg.. silent

om is : ‘you are talking about fish, arent u?’

crowd : ‘tssiiiiinggg.. everyone get back to work gently.

Nice try om! hahaha

Happy New Year

“By time, indeed, mankind is in loss, Except for those who have believed and done righteous deeds and advised each other to truth and advised each other to patience.”

Ukuran Sepatu

On a one fine morning..

Gw : ih kemarin aku beli sepatu online size 40 kok ga muat ya. tulisannya sih ekuvalent 25cm.

Om cing : kaki mba ida membesar kali, kan abis hamil

gw : iya kayaknya om

om Cing : eh emang tau 25 CM dari mana mba?

gw : ada konversinya om. jadi 25 cm itu ekuivalent ukuran 9 atau 40 gitu..

om cing : sebentar mba *sibuk browsing*

few seconds later..

om cing : mba bener mba! (setengah teriak dari beberapa cubicle sebelah sanaan)

gw : apaan om? (masih bales teriak tipis tipis)

om cing : jadi mbak, tergantung merknya. Ada yang ukuran euro 40, ukuran amerikanya 8, ukuran ukrainanya 6.5 itu sama dengan 25CM..

*ssssiiiiiiiiiingggggg*

kompakan : Ukraina???

*cekikikan dari cubicle sanaan sampai sinian*

om cing : eh, hahaha.. *garuk garuk ngeloyor*

kompakan : krikk krikk krikk krikkkkk..

*sejak kapan ukraina jadi standard international sepatu??

krik krik krikk (lanjutan)

Part 3

Gw : siapa yg nanya seat sanitizer mba?

MR : pak Pudjo minta beliin di bawah bu

Gw : oo pak Pudjo

MR : emang kenapa harus pake itu bu?

Gw : biar steril mba, biar ga gatel

MR : .. ooo

beberapa menit kemudian. *bunyi hape dering*

MR (dari seberang sana) : bu maaf bu tadi apa bu obat gatal di toilet namanya?

krik krik krikkk..

Tag Cloud