just to tell u the untold ones..

Shortly, sewaktu penempatan Prabumulih, ada kenalan nih yg tiba tiba nanya :

AC (Aa C) : Mbak, sampeyan gak pengen to golek tanah nang kene? kancani yo?

gw : buat apa A? ya aku kan gak pengen juga lama disini.

AC : ya barang barang 2 hektar buat isi waktu, bikin bikin perumahan kecil kecilan kan bisa.

niiiiiiittttt….

Atau di waktu lain.

AC : ‘mbak tar dateng di nikahanku, nyanyio sepuase ada orjen tunggale, penyanyine kon minggir ae sampeyan nyanyio.

pas acara : ‘ya kita sambut wedding singer kita mbak Yuni Shara dan mas Raffi Ahmad! ‘

Ealah nang.. mengkeret kene.

Atau suatu waktu lagi

istri AC : mbak sampeyan tau tempat beli tas disini dimana?

gw : ya di mall situ

istri AC : gak ada yg bagus mbak

gw : ya tergantung selera sih ya

istri AC : ya kasih tau wae dimana countere burberry mbak, atau luis vuitton wae nanti aku tak kesanane beli.

gw : pingin banget ya?

istri AC : ya nggak sih, mumpung inget aja. Mau ngado iparku bulan depan ulang taun.

Niiiiiittttttt…

Atau suatu hari..

Ah ya wis lah, ya gitu memang kejadiannya kalau hidup pas bareng crazy rich sidoarjan.

Advertisements

Comments on: "Crazy Rich Surabayan (eh, Sidoarjan)" (3)

  1. Hembooook mbak Yuneeeeh , wkwkkwkwkw…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: