just to tell u the untold ones..

Last Good Bye Not

Jadi ceritanya salah satu pegawai rumah ada yg minta keluar, karena dia sakit hampir 2 minggu. Mungkin ga enak, karena d rumah free of duty hanya istirahat aja.

Dan emang sepertinya lemes banget, padahal sudah 2x ke dokter.

Agak agak berduka sih di tinggal si Nur ini, karena dia ngajinya bagus dan mau bacain cerita buat lintang pas nyuapin. Lintang jadi lumayan nambah banyak kosakata. Anaknya juga oke, rapi gaul dandanannya tapi nggak menor. Juga nggak suka kelayapan sosialita pegawai rumahan ditukang sayur.

Semoga nanti bisa bantu orangtua dgn cara lain ya Nur, dapet suami yg baik dan semoga diberi panjang usia utk silaturrahim. aamiin..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: