just to tell u the untold ones..

Diet Tapi Nggak Kurus

Tantangan Diet kali ini dipersembahkan oleh Chiffon cake yang nggak habis habis, menu catering yg seafood-an, indomie indomie an di lemari, kacang rebus yg terlanjur beli mentahan sebungkus gedhe dan cream cheese yg entah kenapa ga ada yg makan.

Alhamdulillah tertolong oleh Mr Kingkong Banana, Mendoan masak sendiri, buah buahan dan kurma. Tiap inget roti dan kueh, langsung ambil kurma dan minum air, makan nasi putih dan lauk, minum air putih banyak banyak.

Sore ini menggila makan pisang goreng gula Mr Kingkong Banana sekotak šŸ˜†šŸ˜†šŸ˜† tambah nanas 1,5 biji di samping makan malam. Padahal siangnya bikin mendoan dan abis dong banyak potong.

Jadi, siapa bilang kalau diet itu bisa bikin kurus. Aku terlalu pintar cari subtitusi makanan.. karena alih alih sarapan buah, aku malah sarapan nasi pake semur jamur.

Besok harus lebih terarah, karena tambahan kalori yg diperlukan utk ibu menyusui sebenarnya hanya sekitar 600 kalori. Bukan jastifikasi yess untuk makan menggila, karena kan musti tetep kontrol parameter darah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: