just to tell u the untold ones..

Aku Kira, Ternyata..

Cuti melahirkan ini aku kira aku bisa punya plenty of me time..

Secara, cuti melahirkan anak pertama (pas lahirnya si Mas) kan hangus ya karena Mas lahir tepat sebelum ibu mulai cuti. Jadi ga ada tuh persiapan selain persiapan lairan yg disiapin Eyang putrinya.

So this time, i already have a list kegiatan yang udah dengan penuh doa dan PD PD deg deg an (semoga kali ini lahir tepat waktu) disusun : ikut kajian rabu, ikut kajian sabtu, ikut genk Nujuh Bulan, ke Ikea, ke Living Plaza, ke Bank, ke Dian Mustika tiap minggu dll dkk dst..

Eh ternyata..

Mau pup aja ada Mr Little Big Fans gedor gedor pintu sambil panggil panggil ‘Abaaaa! Abaaa!’. Makan maunya sama Aba, mandi sama Aba, jalan pagi sore maunya sama Aba, belajar maunya sama Aba, main di kebun maunya sama Aba.. Oh my sweet love *langsung kuyel kuyel gemeshhh..

Ternyata, I get much more precious time called as My Own Motherhood Times! Ah itu ngalahin segala gala list diatas rasanya.. Walaupun itu juga berarti bangun tetep pagi biar bs mandi, keramas, maskeran, dll dengan nyaman. Walaupun itu berarti keringetan nemenin panen cabe atau ubek ubek ikan di akuarium kecil di panas hari.. Walaupun itu berarti harus bolak balik sebutin nama jenis kapal, jenis alat berat, jenis tanaman, jenis buah, jenis sayuran dll dkk dst..

*Sumringah..

Ya oke, kita ganti aja list diatas jadi versi virtualnya : YouTube, Internet bank (how I love CIMB!) dan Online shop! Lalu sesi pijet Dian Kenanga? Untung bisa panggil kerumah pake home care servicenya.

Alhamdulillaah emak jaman now sangat dimudahkan akses ini itu yaa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: