just to tell u the untold ones..

Mualllllll

Ceritanya kan saya ini sedang kehamilan kedua dan lupa gimana mualnya waktu kehamilan pertama. Duphaston sehari 2x & Ascardia memang juara bikin mual. pagi mual, sore mual. awalnya sh masih oke, bis amengalihkan perhatian agar ga mual, makin kesini makin parah. sampai -sampai pas kehamilan 10 minggu kmrn, otot perut sakit karena sering muntah muntah. dan karena kuatir, kami pun ke dokter. BB ternyata turun setengah kilo dari kontrol minggu 8, while sebenernya harus naik.

Skrg sih mulai ga minum Duphaston & Ascardia, jadi mualnya udah mendingan.. walau masih ada sih terutama kl pagi hari minum air putih dan pas sikat gigi.

gitu aja mau nulisnya.

Advertisements

Comments on: "Mualllllll" (2)

  1. Mba.. kalau boleh, tolong share dong gimana bisa hamil kedua.. saya sempet baca soal usaha Mba yang dulu-dulu.. saya juga sempet 1x inseminasi dan masih belum berhasil.. makasi sebelumnya ya..

    • snacksore said:

      hai mba,
      saya masih PCOs tapi menstruasi termasuk teratur siklusnya.
      kehamilan kelima (insyaAlloh anak kedua) ini masih dengna upaya mbak, Frozen Embrio Transfer. karena masih punya embrio beku di BIC yang harus dipertanggungjawabkan 😉
      2 bulan sebelum tindakan FET, saya makan sehat. Banyak sayur buah, kurangi karbo tidak perlu, olah raga dan hindari bahan bahan chemical (make up dll). Alhamdulillaah dr 2 embrio yg d tanam, 1 aja yg berkembang. yang 1 hilang berbayang.
      tepat sesudah FET saya bdrest total d RS selama 1 hari. lalu ambil cuti d rumah selama 2 minggu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: