just to tell u the untold ones..

Archive for June, 2016

Ya Sudah lah..

Ya sudah lah.. mau bisa apa, ‘hampir’ akhirnya mereka semua mau pindah.

mulai ga asik nih kumpeni.. Huh!

 

Orang beda beda

Ada yang sukanya makan pedes. Ada yang sukanya makan manis manis. 

Ada yang sukanya film korea, ada yang sukanya film action barat. 

Ada yang sukanya cewek tinggi langsing, ada yang sukanya cewek bohai. 

Ada yang suka pasangan sederhana berjuanh bersama, ada yang sukanya pasangan yang kaya raya.

Ada yang sukanya novel, ada yang sukanya komik.

Ada yang sukanya settle down, ada yang sukanya adventuring.

Ada yang sukanya nikah, ada yang sukanya pacaran pacaran doang.

Dll. Titik.

Taman Surga

Kajian kajian Al Qur’an adalah taman taman surga.

Kayaknya musti sering datang ke taman taman surga ini deh.. cetek banget ilmu. gawwaatttt.. 

Jodoh #kesekian

ceritanya sih udah 3-4 tahun ini pesen kueh lebaran ke seorang temen lama. na rumahnya tu d cibubur sana. kalau inget kelakuan JORR selatan yang suka merah tua warnanya d google map, eyke suka ragu mau pesen..

Ternyata eh ternyata.. si Neng temen lama kesayangan ini pindah kerja dong d bintaro. Yess! langsung pesen deh…

ini yg namanya #jodooohhhh..

Sidedish

  
needed when u got an over_added_baking_soda_cake. the green one helped me well.

Tag Cloud