just to tell u the untold ones..

Ini secara ay harus nunggu sesuatu selama berjam2 di suatu tempat umum yang bukan jajahan ay, maka daripada matgay, ay memutuskan untuk nulis2 di wordpress ini aja yaa.

Beberapa bulan lalu, ay kan mulai rutin lagi puasa senin kamis yaa. Daan seperti sebelum2nya, kl puasa gini, godaan eyke bertambah berat.
Bukan makanan atau lain2 sih yg berat. Cuma 2 hal rasanya yg berat dihadapin saat puasa, yaitu gossip dan penampakan geje disekitar eyke. Alamaak..

Ga cuman malem hari, tapi siang hari jugak. Beruntung sih ga bisa liat mereka dengan mata fisik. Kalo beneran bisa bisa susah ya kl lg ditempat umum.

Mulai dari si mbak2 iseng di pantry, di depan meeting room 27.3, di ruang meeting utama, di toilet, atau bapak2 yg suka duduk d ruang pak Natsir dll dkk.

Naa, cerita si hantu pantry ini tadinya eyke ga percaya. Jadi om Cing cerita kl tadi pas sarapan d pantry jam 9an, tutup tempat sampah tuh goyang sendiri kayak ada yg buang sampah. Eyke dengerin doang sih, tapi d ati sih eyke ga percaya. Eh malemnya pas eyke kerja sendirian d kantor, eyke liat gorden pumping room keangkat trus nutup lagi bookk.. padahal anak2 OB ama security uda pada balik. Abis itu ada bunyi benda jatuh di ruang kerja Inang Reta. Haissshhh. Balik lah eyke ya.. Eh di deket pintu eyke uda disambut ama si mbak2 baju putih agak abu2 rambut acak2an (mainstream gitu deh hantunyaaa).. Ga sopaaannnn.. Sok cool lah eyke pura2 ga liat. Cerita dong eyke ama mb shanti, dan mb shanti ga percayaaa. Paginya mb shanti liat tu hantu nangkring di deket pos reception pintu juga hahahaa..Exist!

Paling lucu tuh pas liat Pak Haryono kaget pas mau masuk ruang pak Natsir, trus pak Har manggil mbak irma minta tolong ambilin kertas di meja pak Natsir karena dia takut ama bapak2 yang ada disitu. Ya pastinya mbak irma kabur juga ketakutan. Mas Arief yg ngeliat ikutan merinding sambil ketawa cekakakan menjauh. Hahahaa..

Aduuuh.. Masak ga puasa sunnah sih biar ga sensitip gini? atau ini salah satu godaan yg harus d adepin?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: