just to tell u the untold ones..

Archive for May, 2015

Private Business

Selamat sabtu pagiii.. Long long weekend bagi yg cutai hari senin (me not).. sesudah seminggu yang slow dan ga banyak ini itu (dan lalu bakal langsung di teriakin mb Diana, “mana dokumennyaaaa???!”). Datanglah hari sabtu ceria. Hari yang biasanya penuh dengan kegiatan pribadi 🙂

Selamat menikmati hari sabtu untuk yang jalan dengan keluarga, liburan dengan anak istri, beres2 kebun, memasak, ngebengkel, ke dokter, ke kampung mertuaaa, ngebolang, nyuciin mobil, service AC, ngajar kursusan, jaga stand pameran, jaga tokoooo, diving sama gebetan, jalanin online business, have fun ama selingkuhan, males2an nonton tipi ama suamii, dan lain lain dan lain lain. 

Do your own activity responsible. Have a private business day! 😉

Bendera Putih

Sebenernya males ya mau mengibarkan bendera putih berbaik2 dengan orang yang kita anggap sebagai musuh (note, padahal mungkin orangnya ga sadar kl kita musuhin hehee). Tapi gimana lagi, namanya juga dibawah kibaran perusahaan yg sama, gimanapun juga bakal ketemu. 

Pun padahal sadar kl manusia itu tempatnya salah, wajib saling memaafkan, harus positive thingking dll dlk dst.. tapi sekali males ya tetap males. 

Pura-pura ga liat, ga mulai pembicaraan, silent, are all my best policies to keep the ambience peacefull. Bukan benci, tapi biar ga panjang urusan aja. sekali lagi, males.

Sampai akhirnya TERPAKSA bales sapaan basa basi, karena kondisi harus bales sapaan, kepentok ketemu didepan lift lalu masuk lift yg sama. Yah.. oke deh, kali ini kita ikut kata Mother Theresa “if you want to make a peace, talk to your enemy”. Cukup. Besok balik ke prinsip silent is my best policy. TITIK.

Nama Kita di Google Map

Pernah coba browsing? aku dapet nih salah satunya :

  

somehow i dont know? tapi hari minggu kemarin aku search d google juga malah masuknya ke bekasi.. Rrrr ????

Insensitive! Bukan Insentive :p

Ini secara ay harus nunggu sesuatu selama berjam2 di suatu tempat umum yang bukan jajahan ay, maka daripada matgay, ay memutuskan untuk nulis2 di wordpress ini aja yaa.

Beberapa bulan lalu, ay kan mulai rutin lagi puasa senin kamis yaa. Daan seperti sebelum2nya, kl puasa gini, godaan eyke bertambah berat.
Bukan makanan atau lain2 sih yg berat. Cuma 2 hal rasanya yg berat dihadapin saat puasa, yaitu gossip dan penampakan geje disekitar eyke. Alamaak..

Ga cuman malem hari, tapi siang hari jugak. Beruntung sih ga bisa liat mereka dengan mata fisik. Kalo beneran bisa bisa susah ya kl lg ditempat umum.

Mulai dari si mbak2 iseng di pantry, di depan meeting room 27.3, di ruang meeting utama, di toilet, atau bapak2 yg suka duduk d ruang pak Natsir dll dkk.

Naa, cerita si hantu pantry ini tadinya eyke ga percaya. Jadi om Cing cerita kl tadi pas sarapan d pantry jam 9an, tutup tempat sampah tuh goyang sendiri kayak ada yg buang sampah. Eyke dengerin doang sih, tapi d ati sih eyke ga percaya. Eh malemnya pas eyke kerja sendirian d kantor, eyke liat gorden pumping room keangkat trus nutup lagi bookk.. padahal anak2 OB ama security uda pada balik. Abis itu ada bunyi benda jatuh di ruang kerja Inang Reta. Haissshhh. Balik lah eyke ya.. Eh di deket pintu eyke uda disambut ama si mbak2 baju putih agak abu2 rambut acak2an (mainstream gitu deh hantunyaaa).. Ga sopaaannnn.. Sok cool lah eyke pura2 ga liat. Cerita dong eyke ama mb shanti, dan mb shanti ga percayaaa. Paginya mb shanti liat tu hantu nangkring di deket pos reception pintu juga hahahaa..Exist!

Paling lucu tuh pas liat Pak Haryono kaget pas mau masuk ruang pak Natsir, trus pak Har manggil mbak irma minta tolong ambilin kertas di meja pak Natsir karena dia takut ama bapak2 yang ada disitu. Ya pastinya mbak irma kabur juga ketakutan. Mas Arief yg ngeliat ikutan merinding sambil ketawa cekakakan menjauh. Hahahaa..

Aduuuh.. Masak ga puasa sunnah sih biar ga sensitip gini? atau ini salah satu godaan yg harus d adepin?

Songs of Saturday, May 23rd, 2015

Please dont say you love me, Gabrielle Aplin

Am I that easy to forget, Jim Reeves

All about you, Hillary Duff

You dont have to say you love me, Dusty Springfield

Blank Space, Taylor Swift ft Devin Dawson

Alone, Heart

Burn, Ellie Goulding

Honky Tonk Women, The Rolling Stones

Wishing and Hoping, Dusty Springfield

I Will Follow Him, Peggy March

Burbbbs!

“Kucruuutt! gw baru putus dua bulan ama dia. Uda aja dia tenteng cewek baru.” Ranny nyungsepin kepalanya dibawah bantal.

“Lah, mau lo? kalian balikan?”

“ga gitu juga kali, ya kira kira kek, dua bulan sih kecepetan”

“dia yg pacaran kok situ yg sewot neng.. biarin laah. kan lo juga putus baik2 kemaren.”

Ranny ngintip dari tumpukan bantal yg menutupi wajahnya. 

“Eh, menurut lo, Gabby beneran suka gitu ama Viola? Lo kan tau kita putus krn apa. Emang sih mereka seagama, tapi apa beneran Gabby mau ama Viola?”

“Lo tanya aja sendiri ke Gabby”

Rany nyungsepin kepalanya lagi ke bantal bantal di kasurnya. 

“Gw kok ga bisa langsung lupain Gabby ya. Kan kita putus bukan karena ga cinta”

“Mungkin Gabby mau mencoba belajar menerima kenyataan Ran. Malah bagus kali, jelas, kalian berdua bisa move on dari cinta ga berujung kalian itu”

“Aaaaa! Tapi kaaaan…”

..before you leave be sure you find, you want her love much more than mine. cause i’ll just say weve never met. if im that easy to forget.. -Jim Reeves-

Freeze

Danny stood close to me. So close, so i can heard his breath. From the high of 32th floor, Jakarta looked so much busy that night. Jammed in almost every road. Frankly, i love the red line of it. 

“you know, im mad about you”

I hold my coffee tight, hope it could warm my body. Starred the red line and took my deeppest breath.

Danny touch on the reflection of my wedding ring which reflected on the glass. his hand covered the red line i starred. Distraction! 

His eyes starred at the reflection of my eyes. We’re frozen in a sudden. This is how i dont know what to do. Freeze.

just please dont say you love me, cause i might not say it back. Doesnt mean my heart stop skipping when you look at me like that.. -Gabrielle Aplin-

Tag Cloud