just to tell u the untold ones..

Bla bla bla bla

Banyak ya orang terkenal dan keren didunia ini yang tetep merunduk dan down to earth. Tttaaattaaattaaapiiii.. ada juga orang yang rata rata air got pun sok keren, menyebalkannnn. Apalagi kalau sok sok pakai bahasa inggris sementaraaa, ybs ini ya lagi d indonesia dan ngomong ama org indonesia di forum indonesia.

Alah alaaaahhh.. pokokna mah ga oke. gini nih life reportnya :

jadi awalnya investasi direncanakan early april, tapi d undur, somehow kita ga tau kenapanya. as simple as that you know.. ini hanya tinggal waktu. maybe three weeks atau mungkin more than that. leave or not, ga ada company guarantee untuk mereka mau leave atau ga mau leave. ya company tetep harus melakukan force, ada bagian atau percentage yang harus di-force utk leave. no interest or sweetener, no leave. 

oh plis..

lawan bicara sudah bilang dengan nada kalem: dan? bagaimana sebaiknya? lalu? beberapa diskusi sepertinya tetap harus dilakukan mas, karena ini seperti PHK secara halus. atau pensiun terlalu dini. 

tapi si X ini tetep aja bicara kenceng dengan berbagai istilah bahasa inggris yg normal. kalau emang ada istilah yg emang umum di bicarakan dlm bahasa inggris boleh laah.. tapi kalo sehari2 ya liat2 lawan juga laah.. gimana yaa. ya ampunlaaah.. terserah deh..

then the worst thing is, “ida, ini nanti yg evaluasi artikel-artikel yang akan kita usulkan masuk ke edisi bulan ini. kamu akan bekerja dengan dia, ya semacem pemred kamu nantinya”.

*Siiingggggggg….*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: