just to tell u the untold ones..

Kenapa eh Kenapa?

Ada yang nanya tuuh.. Kenapa eh kenapa ga pernah posted restaurant2 yang makanannya western gituh? Kenapa sukanya post makanan warungan gitu? kan ga asik tuh tempatnya.. dll dkk dst.

*nyengir* soalnya lidah ay ama lidah suami mah lidah lokal, ga biasa makan makanan begituu hehe, maklum orang kampung.. dan taunya emang yg makanan lokal gitu kali ya? agak2 kurang gaul gitu deeh 😀

Lagipula blogger se-gank ay yaitu blognya Neng Qie2 di Thiernaphilo.blogspot.com uda banyak tuh makanan makanan enak disono. kalo pas pengen maem agak bule2 gitu ay pakai rujukan tetangga blogger ituu.. lumayan ga perlu repot mikir hehee.

Dan tapi seru loh berburu streetfood di jagad jakarta raya merdeka ini.. beraneka ragam dan ga abis2..
Jadi inget dl d jogja sempet nyobain makan di tiap warung tenda sepanjang Jalan Babarsari sampai Depok Sport Center, saking buanyaknya sebulan ga kelar tuh! :))

trus juga di jakarta banyak jajanan baru buat ay, kayak cireng, gandasturi, trus juga es doger sama itu kueh cubit sama spider net crepes nya.. kapan2 ay posted deh. Dan segera ay klaim sebagai indonesian fave snacks! biar ga d klaim duluan ama malaysia :p

Belum lagi harganya murce gituu, murah ceriaaaak :p

Advertisements

Comments on: "Kenapa eh Kenapa?" (2)

  1. Mandor Keliling said:

    Setujuh, ilate wong ndeso hahaha makanan western bikin eneg. Tp paling favorit adalah makanan rumah yang dimasak istri sendiri, walau jarang2 doi masak, tapi sekali masak rasanya enak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: