just to tell u the untold ones..

Archive for December, 2014

Hellow Again!

Hellow again!

Mau lanjutin post lalu yang nyeritain ttg IVI program ay yaa. Since it was my third times, jadi ay extra ati2 nih buat menjalani kegiatan selama program.
Dimulai dengan sarapan sehat, ga angkat benda2 berat, ngehindari goncangan, ga ada acara lembur atau pun bikin PR d rumah, ga pake cape2an dan teratur met up ama donter-dokter..

Di hari ke 16 sejak HPHT, tubuh dihiasi dengan tanda2 badan ‘sumeng’ alias anget2 gitu dan suhu basal tubuh yang biasanya 35.5der Celcius menjadi 37.3der Celcius.. here’s the sign of the progesterone’s coming up!

Happy dong yaa.. My body responds the hormones injections well.

See.. beberapa hari kemudian tanda2 sekunder muncul, kayak dada mulai sakit, badan kerasa lebih gembul, dan emosi lebih susah diatur. Pokokna mah kerasa banget deh kelakuan hormon2 tambahan yg di inject ke tubuh ini.

H2C banget deeh nunggu gong tanggal 24 Desember. Tanggal pesenan dari tante dokter, kalo 24 des telat silakan TP yaa. Walo walo ay tetep jaga hati yaa, secara ini ketiga bok nyobain inseminasi buatan. jadi kerasa biasa aja kecuali dompetnya :p

Jreng jreeeng! dateng lah tanggal 24 Des. Dan jreng jreeng! dateng lah juga flek warna item. Halaaah.. Yasud laah, secara secaraa berdasar pengalaman sebelumnya, flek tanda kehamilan itu warnanya coklat agak pink gitu.. bukan item. Dan biasanya flek item itu terjadi krn endometrium/ dinding rahim yg matang dan biasanya siap luruh karena tidak terjadi kehamilan. cmiiw!
Dan tanggal 25 Des malah si bulanan datang dengan cantiknya.. Alhamdulillah.. setidaknya menstruasi datang selalu tepat waktu.

Oke then, kami langsung balik semarang via darat mendadakan deeeh. Daripada long weekend nothing to do. Mobil silver d tinggal di semarang buat nemenin jalan2 edisi mendatang.

There are manythings that we have to thank to God even i got my 3rd failed!

Hellow Again doctors! See u soon after i enjoy my break time.. πŸ™‚

Advertisements

Blocked a number!

Finally i have a number to be blocked.
Im sorry but it was annoying calls!

So my apologize, i know you’re reading this blog. I blocked your number already. Please do a phone manner! Your last midnight missed call is annoying!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/015/3901912/files/2014/12/img_3035.png

Post tentang Pekerjaan

Sejak kerja diposisi sekarang ini saya semakin sadar resiko resiko yang musti di hadapi oleh ‘cewek seksi’.
Betapa banyak sekali pedagang ‘kosmetik’, ‘shape controller’, pedagang ‘baju, ‘sepatu’, ataupun ‘dress’ yang lain..
Dan ternyata terkadang abang atau adek kandung sendiri malah mencoba mengambil keuntungan dari kita. Lumayan kan kali2 ada temen yg mau kasih ‘martabak’ demi kenalan ama kita..
it sucks..
i have a big dream but i dont want to speak about the dream all the time. Think manything’s getting wild and wilder. be aware guys..

Welcoming Indonesian Silat Movie!

We’re welcoming the indonesian silat movie, gladly present a_must_watch_movie! Pendekar Tongkat Emas (The Golden Cane Warrior).

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/015/3901912/files/2014/12/img_3007.png

It is an interesting movies with tropical hills sceneries, great effect and actors but somehow i just cant find the soul of this movie. Guess it was just because it is an easily guessed movie. I knew how it would end when it started :p
Please check and do comparison of my opinion πŸ™‚

Imho, needed a Parental advisory to watch the movie but better not to take your children into it. Be a wise parent guys πŸ™‚

Stock Minyak Goreng Jagung

AlhAmdulillah.. setelah nemu farmer market yg jual minyak goreng seliternya 36k, skrg ada kabar kl pak krisna lagi full stock. jadi bisa beli 6 minyak jagung 2literan. Okeh, stock minyak aman. Stock sabun cuci baju, lantai dan piring juga aman buat 3 bulan mendatang. Ayo ayo stock sebelum paceklik datang.. *abis ini stock padi* hehehee

Kenaikan Harga BBM Subsidi: Negara Kesatuan Re-ekonomik Indonesia

Hakim Djojoatmodjo

Dalam beberapa hari terakhir ini pemberitaan mengenai kenaikan harga BBM subsidi akan terus mewarnai wajah media lokal maupun nasional menjadi isu masif yang paling banyak orang bicarakan. Semua orang saling berargumentasi menyatakan pendapatnya akan untung-rugi, baik-buruk kebijakan Pemerintah ini; terlepas dari benar atau salah masyarakat telah teredukasi terhadap bagaimana SDA selama ini dikelola dengan bersliwerannya informasi dan opini. Brainstorming membuat masyarakat menjadi kritis, ada yang pro dan kontra terhadap kebijakan harga BBM subsidi dinaikan. Sebagian yang pro beralasan memang sudah sepantasnya BBM subsidi naik karena sejak 2004 Indonesia telah menjadi net importer minyak membelinya dari pasar internasional dengan harga yang sangat tinggi dan sangat volatile ditambah gaya konsumtif memperparah jebolnya APBN dimana Pemerintah harus nombok setiap tahunnya untuk menutup defisit finansial negara, biaya subsidi diharapkan lebih tepat menyasar rakyat miskin dengan alokasi pada sektor-sektor produktif. Sementara sebagian yang kontra beralasan momentum kenaikan harga BBM subsidi kurang tepat di saat harga…

View original post 1,297 more words

Kenapa eh Kenapa?

Ada yang nanya tuuh.. Kenapa eh kenapa ga pernah posted restaurant2 yang makanannya western gituh? Kenapa sukanya post makanan warungan gitu? kan ga asik tuh tempatnya.. dll dkk dst.

*nyengir* soalnya lidah ay ama lidah suami mah lidah lokal, ga biasa makan makanan begituu hehe, maklum orang kampung.. dan taunya emang yg makanan lokal gitu kali ya? agak2 kurang gaul gitu deeh πŸ˜€

Lagipula blogger se-gank ay yaitu blognya Neng Qie2 di Thiernaphilo.blogspot.com uda banyak tuh makanan makanan enak disono. kalo pas pengen maem agak bule2 gitu ay pakai rujukan tetangga blogger ituu.. lumayan ga perlu repot mikir hehee.

Dan tapi seru loh berburu streetfood di jagad jakarta raya merdeka ini.. beraneka ragam dan ga abis2..
Jadi inget dl d jogja sempet nyobain makan di tiap warung tenda sepanjang Jalan Babarsari sampai Depok Sport Center, saking buanyaknya sebulan ga kelar tuh! :))

trus juga di jakarta banyak jajanan baru buat ay, kayak cireng, gandasturi, trus juga es doger sama itu kueh cubit sama spider net crepes nya.. kapan2 ay posted deh. Dan segera ay klaim sebagai indonesian fave snacks! biar ga d klaim duluan ama malaysia :p

Belum lagi harganya murce gituu, murah ceriaaaak :p

Tag Cloud