just to tell u the untold ones..

Curhatan masa kini

Sore sore ujan begini seru kali ya kalau gosip. Yuuukkk..

Ceritanya berawal dari curhatan curhatan yang ga cuman colongan tapi bahkan rampokan!
Puyeng tau kl dapet curhatan yg advance atau akut. Curhatan jaman jaman kuliah ama awal kerja sih isinya ttg pacaran lah, selingkuhan lah, putus lah, ga ada restu orgtua lah.. dan semua itu uda banyak yg terlewati.
Mungkin karena usia, makin ke arah sini makin banyak yg curhatannya makin geje bujugnyaa.. dari cerita bapak2 pacaran ama pegawai baru lah, cerita mami mami punya gebetan muda lah, cerita duka istri yg suaminya minta nikah lagi lah, cerita temen yg malah nanya gimana klausulnya agama kalau mau nikah lagi lah, cerita temen yg ikhlas mau jadi istri kedua lah, cerita gimana proses cerai d pertamina lah aarrgghhh..
Jadi kbayang kan, gimana tuh perasaan aku menghadapi curhatan itu? campur aduk dan memasukkan emosi pribadi sih awalnya. Lalu speechless.
Dan herannya akhir2 ini aku bener2 diem. Aku lebih banyak kasih saran normal dan gitu2 aja, nyuruh banyak doa aja, baca2 Al Quran atau Injil sebagai pegangan hidup dan akunya sendiri mencoba positive thinking ama mereka itu (positip thinking ama apa cobaaaa????).. Ga brani frontal juga sih ngeributin mereka, secara kita blm melewati semua ujian dan cobaan yg menghadang, takut kesandung juga euy!

Dan Ternyata melihat seorang om2 dewasa single yg flirting k banyak cewek dalam waktu bersamaan lalu mergokin d cafe2 kota ini, tidak lebih menjengkelkan drpada ngeliat bapak2 dan ibu2 geje begini. Besok-besok dibaikin deh om2 itu..

But anyway as suggestion from Ita Retha Margaretha, biarin aja semuanya, ga usah berat dipikirnya dan tetap fokus pada diri kita ama keluarga kita aja. Hayuuukkkk..

Advertisements

Comments on: "Curhatan masa kini" (4)

  1. Seru seru amat sih gosipnya.. kayakny kita mesti ketemu biar bs gosip eh sharing.. :))

  2. Mandor Keliling said:

    Sekolah psikolog dulu Ndor, trus narikin fee tiap sesi curhatnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: