just to tell u the untold ones..

Hellow again!
Kali ini mw update lagi harga minyak nih *ala ala kurtubi*
Sejak tahun lalu, aku uda ga pakai minyak kelapa sawit kalau ga kepepet. Awalnya sih ganti pakai minyak zaitun, tapi kalo pas ada assisten d rumah, aku ganti deh minyak zaitun k minyak jagung.
Dan sekarang karena si nduk Rohmi seneng banget masak deep fried yg perlu banyak minyak, uda pasti lah ya minyak goreng d rumah bukan minyak zaitun. Secara setengah liter sendiri dia sekali masaknya.. Tidak ada budget! Uda pasti lari k pilihan kedua, minyak jagung!
Naa kmrn sempet kiter2 ke bbrp pasar d daerah bintaro sini, dan sempet nyatet harga minyak jagung dan buah naga merah super. Here the updates:

Hari Hari supermarket, CCO 2lt 88k, Golden bridge 1ltr 52k. Dragon fruit –

Lottemart Lotte mall bintaro, CCO 117k 2ltr. Dragon fruit 43k/kg.

Hero express bintaro, CCO 140k 2ltr, Golden bridge 55k something 1ltr. Dragon fruit 44k something/kg

Farmers Market BXc, CCO 36k 1ltr. Dragon fruit 23.7k/ kg.

Pas mod, ganemu minyak jagung. Dragon Fruit 45-50k/kg.

Dan tentu i love Farmers Market, Hottest offering!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: