just to tell u the untold ones..

Treatment pelangsingan

Jadi ceritanya abis ketemu sama si adek M. dan cerita2 tentang dokter pelangsingan tubuh. Dr Grace nih kl ga salah nama, prakteknya d citywalk situ. Ni adek M pengen cari temen buat ksana.. ngajakin lah aku. Secara akunya tau banget kl aku tuh org angot2an.. jadi ya kayaknya ga banget2 ya pengen ikutnya.
Ceritanya sih ada anak Exploration yang ksana juga dan akhirnya bisa kurus. Treatmentnya katanya semacem di tembak apaa gitu *M lupa namanya*. Skali dateng bisa keliatan hasilnya. Bukannya tertarik, akunya sih serem kalau langsung2an begitu ye. Begini nih efek kl tau separuh2, malah jadi serem. Secara aku blm cari tau lebih dalem sih.
Naa.. Jadi pengen share deh.. Mungkin ini nih beberapa tips kalau mau ikut treatment pelangsingan :
1. cari tau lebih dalam perihal treatment tersebut. bisa nanya temen yg uda pernah ikut atau search aja d inet.
2. jangan lupa cari juga perihal efek sampingnya.
3. cari tau estimasi biayanya.
4. ga ada cara instan. baik laser treatment, liposuction, akupuntur, semua tetep bakal ngasih kita menu makanan yg harus di turutin (ini justru poin pentingnya). menu makan ini harus cukup gizi juga loh.. bukan menu kelaparan.
5. teguh niat dan pendirian. jangan angot2an.. karena efek yoyo dari berat badan turun naik akan berpengaruh ke metabolisme tubuh.

Pada dasarnya, treatment pelangsingan yg bekerja langsung macem liposuction itu hanya berfungsi sebagai trigger aja kok. Jadi lebih semangat kan dietnya kl keliatan hasilnya 🙂 mungkin bisa dibilang, gimana pola hidup kitanya aja. Makanan sehat seimbang dan gerak. Semoga mami mami indonesia ga cuman langsing tapi juga sehat pastinya. Selamat hari selasa! 🙂

Advertisements

Comments on: "Treatment pelangsingan" (2)

  1. Dr Grace terkenal banget ya.. yang aku tau dia juga ngasih diet yg ga instan juga deh kl ga salah, alias atur pola makan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: