just to tell u the untold ones..

Archive for September, 2014

Galauhhhh

Semacam Anak abegeh aja nih.. rasa rasa malesnya minta ampun. Padahal musti harus ke dokter buat suntik. Malesnya dobel2 euy, jadi pengen salahin nasgor tongkol yang bikin asupan glukosa naik lanjut mata kantuk.
Jadi galau mau k dokter atau enggak. Kl k dokter kan sakit ya d suntik d perutnya, tp kalo ga k dokter ya ga bisa juga suntik sendiri..
Pergi, enggak, pergi, enggak, pergi, enggak..

Cholest Handling

Secara masih hit gini si cholesterol mewarnai check darah dua mingguan ay, akhirnya ay cuba nih ya cholest handling buat ngeliat efeknya ke check darah berikutnya.
What I do sebenernya sih mainstream Aja sebagai mana mustinya manusia2 lain menghadapi kolesterol.. sarapan oats, makan agar2 tanpa gula, sayur, buah, sesekali infused water dan smoothies sayuran. Olah raga emang agak keteteran sih, cuman lumayan lah kl cuman jalan kaki setengah jam shari sih dapet.
Siap untuk check Darah selanjutnyaa!!
Jreng jreng! Disuruh dines… -______-

music playlist

Here some songs which rooting on my head :

Daniel Power – Cupid
Rhesa – When you love someone
Tulus – Sepatu
Johny cash – hurt
Tangga – Cinta Begini
Maroon 5 – Maps
D’masiv and friends – Esok kan bahagia
Geisha – Kamu Jahat
Judika n Duma Riris – Sampai Akhi
Mr Big – Wild World
Lily Allen – Somewhere Only We Know
Maudy Ayunda ft David Choi – By My Side
Al Green – Ain’t No Sunshine without You
Ungu – Kekasih Gelapku
And a fave one.. Daniel Powter – Bad Day

Catetan ke sekian

As haven’t blogged for a long long time which feels like forever.. I’ll try to blogged anything crossed my mind this time. And it just crosses! Another Cholest updates.
Had no exercise for three weeks, almost four actually. No regular morning juices. No oatmeal and anything_special_cholest_handling. Here my cholest number : 213.

Tag Cloud