just to tell u the untold ones..

Rekap Drama 5 Feb 2014

Early warn, Ini bukan cerita sedih yaa.. :p

1. Demam + flu
2. Bangun ksiangan 5:45
3. Turun kereta 6:35 keujanan. Gak bw jas ujan/ payung. Stupid!
4. Nyebrang gate stasiun ujan2an ga ada taksi 😥
5. Naik ojek ujan2, abangnya ga punya jas ujan cadangan. Cantik..
6. Sampe kantor cari access card g ketemu. Terpaksa dagang senyum manis cari mangsa.. (akses pertama d bukain pak Adi SF, kedua oleh security Iswanto)
7. Lantai 26, mas Sugi security lg anter org -____- Untung Artika lewat.. 7:05 sampe meja.
8. Kering2in kerudung, ganti kaus + jaket, keringin tas. Nemu akses card -______- pdhl uda hampir jam 8 -________-
9. Mw beli jus pagi. Ternyata dompet ketinggalan d Rumah. Untung giliran pak Agung yg beli.
10. Speechless krn uda dr selasa niatan beli minuman anget di coffee bean buat sedikit nebus salah ke orang, tapi ternyata ga bawa dompet.
11. Laper, tapi duit yg ada tinggal 15ribuan d pocket receh.
12. Somehow nemu duit 50ribu di sela2 buku catetan. Otak lagi waras, buat beli minuman anget sesuai niatan aja deh. Laper sih biasa :p
13. Short memory lost. Ini creepy buat aku, krn akhir2 ini sering kjadian.
14. Meeting g slesai2 pdhl PR d meja numpuk @_@
15. Set 1 lebih baru tau kaka O balik krn sakit 😦 pdhl uda rencana mw sms banking trus pinjem ATM buat ambil duit. Akhirnya ngutang deh ama pak Agung (pdhl sbnrnya uda d tawarin sejak pagi td hehee)
16. Jelas absensi tanggal ini merah karena aku balik 16:10.

Tapi tetep alhamdulillah.. Ada Sop baso anget diatas meja pas sampai rumah 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: