just to tell u the untold ones..

Short Memory Lost

Serem ga sih kalo kita tiba2 ilang ingatan gitu??  Dan itu akhir2 Ini sering kejadian ke aku.
Yang paling parah adl 10menitan otakku ber-default lokasi Semarang, padahal aku d Senayan.
Yg paling deket adalah tadi pagi lupa kalo dititipin flashdisk ama Om Iskak. Bener2 ga inget apa2 pas nemu flashdisk nongol d pocket. Dan setelah di buka dan ada nama mbak Alice pun masih lupa itu flashdisk drmana dtgnya. Mbak Alice yg teriak seneng flashdisknya di balikin dan ditemuin ama mas Iskak. Dan teriakannya juga gave me no clue 😦 hebat nih pikunnya..! Sadisss.:))
Pas balik ruangan dan liat sisa duit di pocket plus struk coffee bean, mulai deh muncul gelembung2 ingatan.. pelan2 dan mulai terangkai. Abis dari coffee bean, ke lantai 11, nanya security, meja Daniel, meja mbak Asih dan Om Iskak nitip flashdisk. Selesai.

Umur emang ga nipu… :))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: