just to tell u the untold ones..

Nyengir Bareng

Masih dlm rangka ultah PEP, kamis kmrn ada lomba fotografi di ground SCB. Semangat doong kita angkut per-kamera-an beserta teman2nya. Ceritanya sih mw janjian ikutan lombanya.. Sampai setengah delapan pagi, semua masih oke tuh schedulenya..

Jam 9 mas manik infoin kl dia musti brgkt k bandung sblm lunch break, jd g bs join.. Dan tetiba sy terperangkap meeting yg baru selesai jam 12:15 dan lanjut jam 13 yg jeda diantaranya musti bs sy manfaatin buat ishoma plus bikin memo2 dokumen.Eh keluar ruang meeting, ketemu deh ama om Budar dgn muka lesunya. Sama2 nyengir. Ternyata dia juga ga bisa join lombanya krn ada meeting berantai. Hahahaa… Kok bisa ya gini amat nasib..

“Angkut kamera, puter balik… Grak!!”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: