just to tell u the untold ones..

Ini rabu 31 juli 13, besok kamis lusa jumat. Abis itu cuti 2 minggu. Masuk lagi tgl 19.
Cocok kan kalo kemarin dan hari ini aku terserang kemalasan yg overratedddd…?
Pagi ini cuman review MoM, print checklist dokumen2 kacrut ama cari data raw well test aja. Abis itu kok ni otak kagak mau diajak kompromi yaa?
Si Mami Seram padahal uda gigi satu aja bawaan dari pagi.. Nge-bleyer2 ama sekertarisnya. Yang duduknya seblah cubicleku. Dan reflekku malah ambil hetset puter lagu. Santaaiii.. *Atau ndableg? Wallahualam.. :p
Aiihh.. Hari2 deket cuti gini emang bawaan uda ga efektif yaa. Tapi dokumen masih numpuk 😦
Semoga aku segera diberi hidayah untuk segera eksekusi menghabisi tumpukan itu. Admin mode is.. Hopefully ON soon.. 😀

*ditulis di jam kantor disaat yg lain sibuk
*standing applause pleaseeee..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: