just to tell u the untold ones..

Tentunya KUTA bukan pantai yang asing yaa.. Pantai Sunset yang banyak dikunjungi wisatawan baik dalam negeri maupun luar negeri ini di trakhir kunjungan kesana memberi kesan mendalam. SAMPAH nya ammmpun deeehhh. Cup mie deh, bungkus kopi deh dll dkk dst… hiyyy… Ga world class banget dehhhh.

Naa.. kalo mau nikmati Sunset di Kuta tanpa dirisihin ama sampah2 itu, mending jalan bentar ke ujung pantai Kuta sebelum masuk Legian. Karena kebetulan Hotel Tempat kursusnya skitar 3 menit jalan ke pantai yang saya maksud.. Bakungsari nama daerahnya, masih di kitaran Kuta kok. Di situ pantainya lebih bersih..! 🙂

Sempet kesana dua kali Sunset bareng temen-temen dan sekali ama Kangmas suami (walo Sun-nya uda Set banget tuh hehee).. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: